Bio Leinöl
Leinöl hat den höchsten Linolensäureanteil aller natürlichen Lebensmittel. Vor allem bei entzündlichen Erkrankungen sehr empfohlen (Ölziehen). Nur kalt verwenden oder in warme Speisen einrühren! (AT-BIO-301, EU-Landwirtschaft).
Inhalt:
250 ml
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 3693 kJ/ 898 kcal
Fett: 99,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 18 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 72 g
davon Alpha-Linolensäure (Omega3): 62-70 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Haltbarkeit und Lagerbedingungen:
6 Monate in geschlossener Flasche, 3 Monate in geöffneter Flasche.
Vor Licht und Wärme geschützt und nach dem Öffnen IM KÜHLSCHRANK LAGERN.
Allergene:
Keine. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Hinweis:
Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, Lebens- bzw. Nahrungsergänzungsmitteln Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum muss hier leider auf jede weitere Information verzichtet werden.
Beachten Sie bitte, dass diese Seiten nicht zur Eigendiagnose oder Eigenbehandlung von Krankheiten dienen. Bitte gehen Sie zum Arzt wenn Sie gesundheitliche Probleme oder Fragen haben, da diese Website keinen ärztlichen Rat ersetzen soll und kann.